На перекрестке автомобиль врезался в киоск: детали двух ДТП на проспекте Ландау

Автор АТН

ДТП с пострадавшими произошло около девяти утра на перекрестке улиц Киргизской и проспекта Ландау. Дорогу не поделили Lexus и Renault — машины сильно помяло, а водителю и пассажиру Renault понадобилась помощь медиков.
Виктор Забашта, директор КНП «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»
Внаслідок дорожньо-транспортної пригоди постраждали водій та пасажир. У водія — чоловіка 60 років — черепно-мозкова травма, забої. У пасажира 40 років відкрита-черепно мозкова травма та перелом стегна.
Еще одно ДТП произошло уже днем на перекрестке того же Ландау и улицы Краснодарской. Здесь столкнулись сразу три автомобиля: Chevrolet, Honda и Volkswagen. В результате один из автомобилей отбросило на обочину, он продолжил движение и врезался в киоск. В больницу с травмами был доставлен водитель Volkswagen. В момент столкновения в киоске находилась продавщица, женщина не пострадала, отделалась испугом.
Местные жители говорят, что этот перекресток по-настоящему опасный, здесь часто случаются ДТП.
Дмитрий
Здесь часто аварии происходят. Поворачивают и не видят и не видят, как летят с Московского. Часто, может раза три в неделю бывают.

А накануне на улице Дудинской столкнулись Chevrolet и троллейбус. В полиции сообщили, нарушил правила дорожного движения и спровоцировал аварию водитель Chevrolet. На водителя уже составили протокол.
Ангелина Дисская, инспектор сектора пресс-службы УПП в Харьковской обл.
Внаслідок дорожньо-транспортної пригоди ніхто не постраждав. Патрульні склали на водія адміністративний протокол за статтею 124 — це порушення правил дорожнього руху, що призвело до дорожньо-транспортної пригоди.

ДТП с участием ВАЗа и мотоцикла произошла на проспекте Героев Сталинграда, помощь врачей понадобилась мотоциклисту.
Виктор Забашта, директор КНП «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»
В ВАЗі ніхто не постраждав, а ось 32 річний водій мотоциклу з переломом лопатки, переломом ребер з травматичним шоком 1 ступеню доправлений в лікарню.

Сейчас все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий выясняют правоохранители.
 

На перекрестке автомобиль врезался в киоск: детали двух ДТП на проспекте Ландау 3На перекрестке автомобиль врезался в киоск: детали двух ДТП на проспекте Ландау 5

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее