Новая локация в «Фельдман Экопарке»

Автор АТН

В «Фельдман Экопарке» появится новая локация, которая будет иметь название «Парк камней — Парк родителей». Она будет посвящена родителям — живым и тем, кто уже ушел в мир иной.
На большой территории в «Фельдман Экопарке» между Лебединым озером и природными вольерами с бизонами и лосями вскоре появится новый экспозиционный комплекс «Парк камней — Парк родителей». Уже сейчас гости мультикомплекса могут любоваться там огромными валунами и мегалитическими конструкциями
Алекксандр Фельдман, народный депутат Украины:
Случилось несчастье. Один за одним ушли мои родители. Светлая им память. И мы всей семьей, с моими коллегами приняли решение назвать это Парком родителей. Парком мамы, парком семьи, парком благоговения перед живущими.

Эта локация станет по-настоящему семейной, подчеркивает Александр Фельдман. Здесь можно будет радостно проводить время с близкими родными людьми и с теплым грустью вспоминать тех, кого рядом уже нет. Следует отметить, что здесь среди огромных камней будут высажены секвойя, ясень, дуб, можжевельник и другие деревья и кустарники северных широт, способные расти на открытом грунте. А дальше к этой части еще и будет примыкать ландшафтная экспозиция животных Палеарктики, тесно связанных с материальной и духовной культурой наших предков.

 

Новая локация в "Фельдман Экопарке" 1Новая локация в "Фельдман Экопарке" 3

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее