Политическая “макулатура”. Харьковские правохранители накрыли цех, изготавливавший символику для сепаратистов

Автор АТН

Флажки с надписью “Харьковская народная республика”, баннеры “Юго-Востока” на фоне святого Георгия Победоносца, а также российские триколоры. Изготовлением сомнительной политической продукции занимались на территории одного из предприятий Первой столицы. 
Николай Конопатский, и.о. начальника сектора по борьбе с экономическими преступлениями:
Сотрудниками сектора по борьбе с экономическими преступлениями Коминтерновского района на одном из предприятий города было установлено предприятие, принадлежащее 44-летнему предпринимателю, жителю города Харькова, где изготавливалась символика.

Продукцию предприимчивый харьковчанин изготавливал с помощью специального полиграфического оборудования. По предварительным данным изъятые образцы были пробной партией. Действительно ли это так правоохранители сейчас устанавливают, как и место нахождения уже готовой продукции. Определяют также и заказчика. Все материалы, говорят сотрудники милиции, передадут в Управление СБУ. Там уже и будут принимать процессуальные решения.

Политическая "макулатура". Харьковские правохранители накрыли цех, изготавливавший символику для сепаратистов 1Политическая "макулатура". Харьковские правохранители накрыли цех, изготавливавший символику для сепаратистов 3

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше