Проспект Григоренко против Жукова. На сайте горсовета пропали голоса

Автор АТН

На странице общественного обсуждения в форме электронных консультаций по переименованию проспекта Петра Григоренко в проспект Маршала Жукова пропало около тысячи голосов 
На днях на сайте  Харьковского городского совета запустили “общественное обсуждение в форме электронных консультаций”, а точнее, голосование по переименованию проспекта Петра Григоренко в проспект Маршала Жукова.
Однако с 25-го по 26-е ноября на соответвующей странице сайта пропала почти тысяча голосов, о чем свидетельствует сохранненная кэш-копия страницы в Google.
В сохраненной странице указано, что по состоянию на 10 утра 25 ноября 2019 проголосовали 1716 человек, 17% из которых проддерживает переименование, 83% – нет.
Но уже на следующий день количество проголосовавших резко сократилось. Так, по состоянию на 7 вечера 26 ноября на сайте горсовета указано, что проголосовало всего 897 человек, из них 21% – поддерживает переименование, 79% – нет.
Напомним, как сообщали Новости АТН, 20-го ноября  Харьковский горсовет решил провести общественные слушания по вопросу присвоения имени Маршала Жукова путем переименования проспекта Петра Григоренко в Харькове путем голосования онлайн. Соответствующее объявление об этом было опубликовано на сайте горсовета.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше