Смертельное ДТП на проспекте Гагарина: что заявила дочь погибшего водителя Chevrolet

Автор АТН

Дочь погибшего в ДТП на проспекте Гагарина Игоря Носова Анастасия рассказала, что родители 16-летнего Николая Харьковского даже не извинились. О семье подростка она знает только из СМИ, лично не знакома.
Об этом девушка рассказала в интервью “Главкому”. Носова считает, что подросток был за рулем авто Infiniti, но виновных в деле определит следствие.
“Я не находилась в момент аварии в автомобиле, чтобы об этом утверждать на 100%. Пожалуй, пока никто об этом утверждать не может. Это работа следствия. Я надеюсь, что она будет проведена правильно и качественно”, – говорила она.
Также Носова добавила, что о семье Харьковского знает только из СМИ, и они не бедные люди.
“Я в 16 лет на Infiniti не ездила, я зарабатывала себе на сапоги и куртку. Если говорить о возможностях этой семьи, то да, пожалуй, они велики”, – рассказывала дочь погибшего.
Девушка отметила, что уладить дело при помощи денег не удастся.
“Я такую ​​ситуацию для себя не обрисовываю. Пусть мне отца вернут! Вы имеете в виду предложение для нас денег, чтобы приостановить процесс? Это вообще не актуально в системе моих ценностей”, – подчеркнула она.
Как сообщалось, вечером 26 октября в Харькове автомобиль Infiniti, двигаясь на огромной скорости по улице Одесской, врезался в машину марки Chevrolet Aveo, которая ехала на разрешающий сигнал светофора по проспекту Гагарина. В результате столкновения автомобили  буквально разорвало на части, один человек погиб, еще трое получили серьезные травмы.
Напомним, вчера суд в Харькове арестовал на два месяца без альтернативы залога 16-летнего водителя автомобиля Infiniti Николая Харьковского, совершившего смертельное ДТП на Одесской. В момент аварии он был трезв, но водительского удостоверения не имел, поскольку является несовершеннолетним.
Как сообщалось в СМИ, 16-летняя Елизавета Дусик, которая пострадала в данном ДТП, рассказала, что за рулем авто Infiniti был Николай Харьковский. Девушка уже дала показания в полиции.
 

Источник: Обозреватель.ua

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше