Стильный “Шахтер” и шифрующийся “Хоффенхайм”

Автор АТН

Футбол высочайшего европейського уровня сегодня позно вечером пожалует в Харьков. Второй сезон подряд донецкий “Шахтер” проводит в Харькове домашние матчи Лиги Чемпионов. Сегодняшний соперник – немецкий “Хоффенхайм”.
Если боксеры перед поединком взвешиваются и смотрят друг дугу в глаза, то футбольные команды, которые играют в Лиге Чемпионов, проводят тренировки, первые 15 минут которых открыты для прессы и предматчевые пресс-конференции.
зная, местную пословицу, что встречают по одежке, обязал всех футболистов команды быть не в тренировочных, а в гражданских костюмах, и белых рубашках с галстуками.
“МеталлистЮлиан Нагельсман, главный тренер “Хоффенхайма”:
Какую схему мы будем использовать завтра, я, конечно, не скажу сегодня. Завтра вы увидите. Завтра вы увидите, в какой футбол мы будем играть – будем ли мы от обороны, или будем стараться больше атаковать.

Между тем, “Шахтер” хорошо изучил соперника, и Пауло Фонсека дал понять, что не нуждается в каких-либо подсказках от своего немецкого коллеги. “Шахтер” знает, как противодействовать спецефическими игре “Хоффенхайма”.
Пауло Фонсека, главный тренер “Шахтера”:
Они играют по очень особенной тактической схеме, которая вызвали, привлекла наше внимание в двойной мере. Понятно, что мы очень много пересматривалы видео, стрались изучить соперника – что они могут и какие у них слабые стороны.

Букмекеры укмеры считают “Шахтер” фаворитом в матче против “Хоффенхайма”. К тому же, дополнительными козырями “Шахтера” должны стать больший опытом выступления в еврокубках, чем у соперника, и фактор родных стен.
 

Стильный "Шахтер" и шифрующийся "Хоффенхайм" 7Стильный "Шахтер" и шифрующийся "Хоффенхайм" 9

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше