У Янки с Яшей — пополнение в семье

Автор АТН

Трехмесячный малыш, это мальчик, пытается совершенно во всем подражать маме. Она всегда с детенышем. Котенок прислушивается ко всему вокруг. Кисти на ушах у рысей не только делают их самыми узнаваемыми среди кошачьих, но и обеспечивают острый слух. Рысенок раз за разом пытается обнять маму за шею и поиграть. Котенка – первенец в семье рысей, которые приехали в Экопарка четыре года назад. Отец рысенка из Прибалтики, маму привезли из частного зверинца, травмированную ловушкой
Ирина Лизенко, зоокипер сектора «Хищники» Фельдман Экопарка
Янка к нам приехала чуть позже, а Яшка чуть раньше. Поэтому пока принюхались, получился у них вот такой маленький рысеныш.

Активней всего детеныш ведет себя в сумерках, потому что днем ​​отдыхает. И понемногу привыкает к рациону настоящих хищников
Ирина Лизенко, зоокипер сектора «Хищники» Фельдман Экопарка
Уже он более самостоятельный. И уже принюхивается к мясу, то есть пробует что ему нравится. С папой он контактирует через решетку, то есть они снюхиваются и ведут себя адекватно.

Котенок пока безымянный. Традиционно имя малышу предлагают выбрать гостям гостям Экопарка. Сейчас, вместе с котенком, здесь живут пять рысей.
 

У Янки с Яшей — пополнение в семье 1У Янки с Яшей — пополнение в семье 3

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше