В Стрелечье в собственной квартире мужчина сгорел заживо

Автор АТН

Не смог выбраться из квартиры и сгорел заживо. 19 сентября в селе Стрелечье Харьковского района произошел пожар в квартире жилого двухэтажного дома барачного типа. Огонь охватил первый и второй этажи здания. Именно на втором этаже пожарные нашли обгоревшее тело.
Игорь Лупандин, помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области
В результате тушения пожара было обнаружено тело мужчины на втором этаже. Им оказался владелец этой квартиры, 1949 года рождения. Также было установлено место размещения, он находился возле входной двери. При осмотре был установлен очаг – место размещения очага пожара

А вот очаг возгорания обнаружили в спальне одной из квартир на первом этаже. Там на момент пожара, рассказывают соседи, находилась и хозяйка помещения. Жители дома говорят, что владелицу квартиры нередко видели в нетрезвом состоянии.
Нина Сергеевна, соседка
Я выскочила с комнаты, кричат «пожар», все перепуганы, а с той стороны горит. Начали заливать, потом приехали пожарники. – В котором часу это произошло? – Где-то без пятнадцати час. А она пьяная вышла, стояла вот здесь вот с телефоном, может, пыталась кому-то позвонить

Жена умершего в отчаянии, потому что неизвестно, кто будет наказан за гибель ее мужа и кто возместит убытки.
Эксперты пока устанавливают все детали пожара, но от каких-либо комментариев воздерживаются – говорят, что выводы делать еще рано.
 

В Стрелечье в собственной квартире мужчина сгорел заживо 7В Стрелечье в собственной квартире мужчина сгорел заживо 9

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше