Виновник смертельного ДТП на окружной дороге – в больнице, под охраной полиции (видео)

Автор АТН

В больницу скорой медицинской помощи обратились четверо пострадавших, сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета со ссылкой на заместителя главврача больницы Андрея Соцкого.
Два человека с ушибами получили помощь и покинули больницу для амбулаторного лечения, еще двое остаются в больнице. Один пострадавший мужчина находится в нейрохирургии, его жизни ничего не угрожает.
Водитель фуры находится в больнице под охраной полиции. Травма – рана в области локтевого сустава.
Авария на пересечении окружной дороги с Салтовским шоссе произошла накануне в 17:30: на перекрестке столкнулись Chevrolet Nubira и MAN с полуприцепом, после чего фура опрокинулась на полосу встречного движений, подмяв под себя автомобиль такси Renault с людьми.  
В машине такси погибли водитель и два его пассажира – ребенок около 3–4 лет и женщина. Несколько человек получили травмы. В результате ДТП был повреждены еще также еще один грузовик MAN и Suzuki SX4.
На видео с камер наблюдения видно, что фура выехала на перекресток на красный сигнал светофора. Водитель MAN задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Устанавливается, в каком он был состоянии на момент ДТП.

 

 

Виновник смертельного ДТП на окружной дороге – в больнице, под охраной полиции (видео) 1Виновник смертельного ДТП на окружной дороге – в больнице, под охраной полиции (видео) 3

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее