Чем порадует 2021 или оставшиеся премьеры этого года ®

Автор АТН

Хоть большая часть 2021 года уже позади и осталось всего несколько месяцев, тем не менее мировой кинематограф обещает сделать их интересными. В ноябре и декабре запланированы долгожданные премьеры таких культовых фильмов, как Человек Паук и Матрица 4. Так что скучать точно не придется, а в кинотеатрах Планета Кино сможете насладиться захватывающим сюжетом и реалистичными эффектами, достигнутым благодаря новейшим технологиям 4DX и IMAX.

На что сходить в кино этой осенью

Осенняя погода не всегда радует и все больше хочется провести время в кафе, ресторане или кино. Любители последнего могут сходить в октябре и ноябре этого года на следующие премьеры.

  • Семейка Адамсов: Горящий тур. Это уже вторая часть мультфильма. И сейчас герои отправятся в семейном катафалке в самый жуткий отпуск, где их ждет множество приключений;

  • Веном 2. Уже более года Эдди Брок пытается совладать с инопланетным симбионтом, а также восстановить свое положение в обществе. И по стечению обстоятельств он берет интервью у серийного убийцы, который становится хозяином Карнажа;

  • Вечные. А в этом фильме мы познакомимся с генетически улучшенными людьми, которые на протяжении 5 миллионов лет скрываются от человечества и одновременно защищают его. Но в ходе последних событий им придется выйти на свет.

Этими премьерами порадует осень 2021.

Что будут показывать в декабре?

Последний месяц зимы также обещает быть громким, ведь предстоит встретиться с любимыми киногероями – Питером Паркером и Нео, так что готовьте попкорн и хорошего просмотра. 

Премьеры первого месяца зимы:

  • Человек паук. Нет пути домой. Это очередная история о Питере Паркере и его подружке ЭмДжей, которым опять придется столкнуться со злодеями. Но не нужно думать что все будет как всегда, ведь это первый фильм, в котором героя ждет разоблачение.

  • Матрица. Воскрешение. Этот культовый блокбастер обещает стать еще динамичней и эмоциональней, ведь теперь его сняли с использованием цифровых технологий.

  • Зверопой 2. Отличный мультик для семейного просмотра. Добродушные герои, песни и множество смешных моментов не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

Конец этого года обещает быть насыщенным, всем здоровья и отличного настроения.

 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше