Как выбирать женские цепочки на шею? Несколько подсказок от «Oniks»®

Автор Галина Шподарева

Ювелирные украшения имеют древнюю историю. В частности это касается аксессуаров на шею. Кулоны или подвески пользуются спросом. Их нужно на чем то носить и шнурок для этого не подходит.

А вот женские цепочки на шею прекрасно для этого подходят. Они комбинируются с различными кулонами или могут быть самостоятельным дополнением образа. В огромном ассортименте можно выбрать много различных вещей. Только стоит заранее продумать некоторые тонкости, в чем и поможет «Oniks», чтобы выгодно дополнить образ.

Что стоит помнить при выборе цепочных украшений?

Ювелирный ассортимент постоянно пополняется новыми аксессуарами. Визуально они между собой похожие, поэтому это немного усложняет выбор. Но все же они отличаются. Если обратить внимание на определенные характеристики, можно быстро во всем разобраться.

Как выбирать женские цепочки на шею? Несколько подсказок от «Oniks»® 7
  • Определитесь с длиной. Если говорить о стандартных показателях, то длина в 50 см будет в самый раз. Это позволит комбинировать изделие с большинством одежды. Цепочка будет короче или длиннее, тут нужно ориентироваться на особенности внешности. К тому же не стоит забывать об особенностях одежды.
  • Ориентируйтесь на ширину. До 3 мм считаются тонкие цепочки. Если ширина 4-5 мм, можно смело комбинировать с различными подвесками. Более 7 мм считаются массивными изделиями и их нужно носить в гордом одиночестве.
  • Уделите внимание застежке. Надежность, простота пользования – главные критерии к замку. Основной выбор будет между шпрингельным и карабином. Хотя есть и другие варианты.
  • Не забывайте о плетении. «Якорное» или «Панцирное» считаются универсальными. Также стоит отметить «Снейк», «Нонна», «Лав». Последние два особенно женственные и элегантные.  Отдельно хочется сказать о фантазийных вариантах. С ними будьте осторожнее, поскольку их сложно сочетать с остальными изделиями.
  • Если вы будете носить цепочку вместе с крестиком/кулоном, тогда нужно обратить внимание на соотношение веса и размера. Цепочка должна выдерживать нагрузку и не деформироваться. А еще она должна без проблем продеваться в бунтик подвески.

Элементарные советы позволят без проблем разобраться в огромном ассортименте аксессуаров. Он постоянно расширяется и вы без проблем пополните свою коллекцию красивыми цепочками. Они станут дополнением повседневных и вечерних образов. Вместе с «Oniks» порадуете себя и родных красивыми ювелирными вещами, которые никогда не утратят актуальность.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше