В Харьков труппа Киевского театра Драмы и Комедии на левом берегу Днепра прибыла рано утром. После приготовлений к премьере – прогулка по городу. Артисты, узнав, что в Харькове открылся единственный в Украине Тофу -бар, отправились отведать необычную кухню. Ведь, тофу, по словам специалистов, это уникальный растительный белок, один из самых популярных продуктов во всём мире.
Владимир Горянский, заслуженный артист Украины
“Прекрасно, когда ты вкушаешь еду и чувствуешь себя прекрасно, ты не вянешь, не умираешь, тебе хочется ещё что-нибудь попробовать и ещё, и мне кажется для кухни, для ресторана это очень важный момент.”
Столичные гости удивились и необычной атмосфере. О работе, говорят, за столом не было сказано ни слова.
Владимир Горянский, заслуженный артист Украины
“Когда я зашёл я даже кому-то сказал, какая чудная энергетика, как здесь хорошо. Это так редко бывает в ресторане, вот у меня проблема в Киеве куда-то пойти и просто поговорить, понимаете для этого должна быть соответствующая атмосфера, хоть приезжай к вам в Харьков в Тофу-бар.”
За несколько часов до спектакля, вот такой своеобразный отдых, говорит Горянский, артисту просто необходим, чтобы набраться сил и энергии. Репетиция только перед премьерой, а за пол часа все мысли уже ТОЛЬКО о роли.
Анжела Сушко, Владимир Борох, Агентство Телевидения Новости.
Підписуйтесь на Telegram-канал “Новини АТН”