Толстовка под заказ с любым принтом®

Автор АТН

Рубашка, Толстовка, Одежда, Мода Девушка, Женский Пол

Толстовка стала одним из лучших изобретений человечества с того момента как шкуры животных додумались сшивать костяной иглой. Это удобная, функциональная и теплая одежда, она не ограничивает свободу действий и дарит ни с чем не сравнимое ощущение уюта, который всегда с тобой. Правда выглядит толстовка, как правило, не слишком выразительно и не отличается оригинальным дизайном из-за чего ее владелец буквально “теряется” в толпе. Можно ли это исправить, сохранив все преимущества толстовки?

Толстовка – не бесформенный, серый мешок

Большинство предлагаемых в магазинах толстовок – массмаркет, который просто не может выражать каких-либо предпочтений или мнений. Однако существует альтернатива масс маркету – толстовки с уникальным дизайном, ориентированные на узкие рыночные ниши. Принты на таких вещах:

  • относятся к определенной тематике;
  • соответствуют конкретным субкультурам;
  • выражаю личные чувства и эмоции владельцев.

Это не одна вещь, которую стремятся продать тысячи раз, это тысячи вещей, каждая из которых изготавливается только по желанию заказчика. Поэтому толстовки с оригинальным дизайном производятся в относительно небольшом количестве и превращаются из одежды в инструмент для самовыражения владельца.

Кроме того, толстовка представляет собой практически идеальное поле для творчества дизайнера – она имеет простую форму, много места для печати принтов и изготавливается из простой ткани, которая медленно выстирывается и хорошо удерживает краску. Это позволяет превратить толстовку в полноценное произведение искусства, практичную и теплую картину, которая всегда со своим владельцем.

Твой дизайн для твоей толстовки

Мы предлагаем не просто купить толстовки с принтом Fatline, но заказать вещь с уникальным дизайном, разработанным вами. Для этого можно использовать онлайн-конструктор, который поможет увидеть, как будет выглядеть толстовка с вашим уникальным принтом. Просто:

  • выберите цвет и размер толстовки;
  • загрузите фото с вашим принтом;
  • разместите изображение на нужном участке.

После подтверждения заказа Fatline напечатают на толстовке ваш уникальный принт. Требуется буквально несколько кликов мышки, чтобы получить уникальную и неповторимую вещь, которая будет выражать ваш внутренний мир и станет незаменимым элементом гардероба. Это даже не limited edition это практически handmade, встретить аналоги которого на улице просто невозможно. Не довольствуйтесь тем, что предлагает рынок – делайте свое предложение, с Fatline это просто!

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше