Все, что мы знаем о втором сезоне сериала Ведьмак ®

Автор АТН

Бросьте монетку любимым создателям Netflix, потому что “Ведьмак” официально возвращается во втором сезоне. Еще в ноябре 2019 года, более чем за месяц до премьеры сериала, Netflix объявил о планах на второй сезон, который должен выйти в эфир в 2021 году. Хотя сериал и большая часть индустрии развлечений приостановили производство на несколько месяцев из-за опасений по поводу COVID-19, второй сезон официально находится в активной работе. Эксперты по развлекательному контенту от UkrSlots изучили все новости касательно второго сезона сериала, и вот что удалось выяснить.

 

Сюжет второго сезона Ведьмака

Второй сезон “Ведьмака” становится более ориентированным на семью семью Геральта. Одна из главных сюжетных линий сезона – Геральт охраняет Цири, привезя ее в дом своего детства. Так что похоже во втором сезоне мы увидим кучу новых ведьмаков.

Вот официальная аннотация второго сезона от Netflix:

Убежденный, что Йеннифэр погибла в битве при Соддене, Геральт из Ривии приносит принцессу Цириллу в самое безопасное место, которое он знает, – в дом своего детства Каэр Морхен. В то время как короли, эльфы, люди и демоны континента стремятся к господству за его стенами, он должен защитить девушку от чего-то гораздо более опасного: таинственной силы, которой она обладает внутри.

За кулисами

Второй сезон состоит из восьми серий, в которых Стивен Сурджик, Сара О’Горман, Эд Базалгетт и Гита Патель режиссируют по две серии. Лорен Шмидт Хиссрих возвращается в качестве шоураннера и исполнительного продюсера. Второй сезон дебютирует примерно через два полных года после премьеры сериала. После нескольких задержек из-за эпидемии коронавируса сериал окончательно завершил производство в апреле 2021 года.

Премьера второго сезона Ведьмака состоятся 17 декабря 2021 года.

Актёрский состав второго сезона Ведьмака

Ведьмак не может быть без Геральта из Ривии. Генри Кавилл, конечно же, повторяет свою роль титульного ведьмака. К нему присоединились остальные участники основного квартета: Аня Чалотра в роли колдуньи Йеннифер, Фрейя Аллан в роли принцессы Цири и Джои Бейти в роли любимого барда Жаскера. Среди других вернувшихся членов большого ансамбля – Майанна Бьюринг, Том Кантон, Лилли Купер, Джереми Кроуфорд, Эймон Фаррен, Махеш Джаду, Теренс Мейнард, Ларс Миккельсон, Мими Ндивени, Ройс Пьерресон, Уилсон Раджу-Пухалте, Анна Шаффер и Терика.

Второй сезон также может похвастаться множеством новых персонажей, в том числе несколькими ведьмаками. Звезда-убийца Евы Ким Бодния играет Весемира, легендарного ведьмака и отца Геральта. Выпускник “Игры престолов” Кристофер Хивью играет Нивеллена, который играет в рассказе “Зерно истины”. Кроме того, актеры Пол Буллион и Ясен Атур сыграют пару ведьмаков по имени Ламберт и Коэн.

Среди новых актёров – Аиша Фабьен Росс из Датки в роли Лидии, Бэзил Эйденбенз (Виктория) в роли Эскеля, Агнес Бьорн в роли Верины и новичок Месия Симсон в роли Франчески. В отличие от многих персонажей, ранее показанных в книгах и видеоиграх Анджея Сапковского, “Вайолет” Дулиттла “Кармел Ланиадо” и “Балиан” Кевина Дойла являются оригинальными персонажами.

Аджоа Андо из Бриджертона сыграет Неннеке, жрицу из Мелителе и давнюю союзницу Геральта, а выпускник “Чужестранец” и “Проповедник” Грэм Мактавиш – лидер реданской разведки Дейкстра. Детективное агентство “Кодрингер и Фенн” также дебютирует во втором сезоне. Крис Фултон сыграет Риенса, которая в книгах является могущественным магом, охотящимся за Цири, а Кэсси Клэр сыграет колдунью Редании Филлиппу Эйлхарт.

Зрители подозревали, что они получат еще как минимум два сезона, в которых Генри Кавилл сражается с монстрами в великолепном серебристо-белом парике. Потоковая платформа Netflix уже подтвердила, что третий сезон на подходе.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше