Мигранты хотят попасть исключительно в Германию и отказываются от других стран ЕС – Юнкер

76 просмотров

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что мигранты отказываются от переселения, если страна назначения не Германия, сообщает Европейская правда со ссылкой на Associated Press.

В частности, Юнкер отметил, что некоторые страны ЕС готовы принять мигрантов из Греции и Италии в рамках установленных квот, однако, этого не хотят сами беженцы.

Глава ЕК отметил, что мигранты и беженцы не могут выбирать страну для переселения, и они должны ехать туда, где есть свободные места.

"Это недопустимо и неприемлемо для беженцев в Греции и Италии, отказываться садиться в самолет, который летит в другие направления, чем Германия",  - сказал он.

Отметим, что по данным МВД ФРГ, в страну в 2015 году прибыли 890 000 беженцев.

В начале сентября 2016 года президент Европейского Совета Дональд Туск заявил, что у Европейского Союза практически исчерпались возможности принимать новых беженцев.

По словам президента ЕС, количество перемещенных лиц составляет 65 миллионов человек.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.