С резиденции нового президента Молдовы сняли флаг ЕС

66 просмотров

Со здания резиденции нового президента Молдовы Игоря Додона сняли флаг Европейского союза. Отсутствие флага заметили журналисты и жители Кишинева, сообщает издание Noi.md.

Если раньше слева висел флаг Республики Молдова, а справа флаг Евросоюза, то теперь остался только молдавский флаг. Пока не понятно, был ли снят флаг ЕС из резиденции по приказу нового президента – объяснений его канцелярии по этому поводу еще не было.

Кроме того, в выходные был изменен сайт президента Молдовы, который ведется на трех языках. Если версии на английском и русском языке остались неизменными, то версия на румынском языке (RO) была изменена на версию на молдавском языке (MD). Пресс-секретарь президента Иван Чебан заявил, что "президент уважает Конституцию и призывает всех следовать этому примеру".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.