В СНБО обещают найти альтернативные источники поставки угля

40 просмотров

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины на заседании в четверг рассмотрит безотлагательные меры по нейтрализации угрозы энергетической безопасности страны, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Сегодня на заседании СНБО будет рассмотрен вопрос о безотлагательных мерах по нейтрализации угрозы энергетической безопасности Украины. Будем принимать дополнительные решения по диверсификации источников поставки энергетического угля, при этом не забывая: уголь, который добывается на оккупированных территориях, также является украинским и должен занимать свою часть в энергетическом балансе Украины", - сказал он на торжественном собрании, посвященном Дню чествования участников боевых действий на территории других государств в четверг в Киеве.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.