Новоназначенный директор по коммуникациям Белого дома удалил свои старые твиты

19 просмотров

Новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи удалил свои старые твиты, которые отражали его взгляды, противоречащие политике Дональда Трампа.

Об этом Скарамуччи написал в своей странице в Twitter в субботу, 22 июля, передает DW.

"Полная прозрачность: я удаляю старые твиты. Мои прежние взгляды эволюционировали и не должны отвлекать. Я служу повестке дня президента США, и это единственное, что имеет значение", - написал Скарамуччи.

Он также добавил, что политика по принципу "подловить противника" закончилась.

Скарамуччи удалил твиты, в которых критиковал Трампа и положительно отзывался о его сопернице на президентских выборах в США 2016 года от Демократической партии Хиллари Клинтон, пишет DW.

В частности, он критиковал планы Трампа свести стену на границе США с Мексикой. В 2012 году Скарамуччи писал, что поддерживает однополые браки и выступает против смертной казни.

Во время президентской предвыборной кампании 2016 года в США Скарамуччи поддерживал соперников Трампа на кандидатстве от республиканцев - Скотта Уокера и Джеба Буша. В 2015 году он назвал Трампа "политическим ничтожеством" в эфире одного из телеканалов.

О новой должности Скарамуччи стало известно 21 июля. Американские СМИ связывают это назначение с отставкой спикера Белого дома Шона Спайсера, о которой стало известно в тот же день.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.