В Харьковской области налоговиков разоблачили на взятке в 20 тыс долл

102 просмотра

Правоохранители пресекли преступную деятельность должностных лиц ГФС в Харьковской области. За непривлечение бизнесмена к ответственности за принятие от уплаты налогов они требовали и получили 20 тыс. долл США неправомерной выгоды. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

"Во время следствия в уголовном производстве правоохранители установили, что следственным подразделением ГУ ГФС в Харьковской области было открыто уголовное производство по факту уклонения от уплаты налогов. В августе следователями ГУ ДФС были проведены санкционированные обыски, изъяты средства и другие материальные ценности. Чтобы предприниматель не понес ответственности, должностные лица следствия ГУ ГФС за 20 тыс. долл. США согласились закрыть уголовное производство и в дальнейшем не вмешиваться в его хозяйственную деятельность", - говорится в сообщении.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.