На городском рынке полицейские изъяли контрафактный алкоголь

214 просмотров

Как сообщили в пресс-службе харьковской полиции, при осмотре магазина на одном из рынков в Слободском районе города изъяли почти 50 литров алкоголя контрафактного происхождения.  Также в Киевском районе полицейские обнаружили пиццерию, в которой продавали алкогольные напитки без лицензии. Во время осмотра помещения кафе, расположенного на улице Искусств, обнаружено и изъято 101 бутылку пива различных производителей. 

В отношении продавцов составлены протоколы по ст. 156 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными и табачными изделиями) КУоАП. Кроме изъятия предметов торговли, санкция статьи предусматривает наложение штрафа и конфискации выручки, полученной от продажи.

 

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53