Провокацию фанов "Црвены Звезды" с танком поддержали футболисты сербской команды

Автор: Виталий Лабскир
228 просмотров

Сербский футбольный клуб "Црвена Звезда" пробился в групповую стадию Лиги Чемпионов. Прооизошло это на фоне околоспортивного скандала.

Перед ответным матчем в Белграде против швейцарского "Янг Бойза" ультрас "Црвены Звезды", договорившись с сербскими военными, привезли к стадиону советский танк Т-55, который принимал участие в боях против хорватов на стороне сербской армии. Этот факт вызвал резкое негодование в Хорватии.

После же матча на этом танке, раскрашенном в клубные цвета "Црвены Звезды", проехали по Белграду футболисты команды.

В УЕФА заявили, что не станут наказывать "Црвену Звезду", поскольку не усматривают в произошедшем никакого дисциплинарного нарушения.

Что касается событий на поле, "Црвена Звезда" сыграла дома вничью с "Янг Бойз" 1:1 и стала победителем этой пары, благодаря большему количеству голов, забитых в гостях. В Швейцарии матч завершился вничью 2:2.

Видео: 

Сербские болельщики на танке перед матчем Црвена Звезда - Янг Бойз

Delije zapalile Beograd | TENK, Borno vozilo, baklje, vatromet, slavlje, Crvena zvezda Liga Šampiona

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53