Без вреда для фигуры. В Японии набирают популярность салаты в виде тортов

1781 просмотр

Японский повар и фудстилист Мицуки Мориасу готовит овощные салаты и оформляет их в виде тортов.

Как рассказывает Мориасу, идея оформлять салаты таким аппетитным образом пришла к ней во время работы в одном из ресторанов, пишет The Telegraph. По словам повара, таким образом, она хотела преобразовать овощи и сделать их более вкусными.  После того, как полезные торты стали популярными среди гостей ресторана, Мориасу приняла решение открыть собственное специализированное кафе.

Хотя повар не раскрывает всех секретов приготовления овощных тортов, известно, что в качестве глазури она использует сыр тофу, а чтобы изделие держало форму, она добавляет соевую муку. В качестве украшений используются ягоды, семечки, свежая зелень и орехи.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.