Борьба с ксенофобией в Украине и мире. Решения принимались в Париже

77 просмотров

Народный депутат Украины, основатель Института прав человека и предотвращения экстремизма и ксенофобии Александр Фельдман по приглашению барона Дэвида де Ротшильда принял участие в торжественном заседании, посвященном 10-летию международного проекта Aladdin, которое состоялось 29 мая в мэрии Парижа. Политик уже многие годы занимается продвижений идей толерантное, борьбы с экстремизмом и ксенофобией.

Александр Фельдман, народный депутат Украины

Это те события, которые человечество должно помнить, те ошибки, которые совершило одно и другое правительство, не рассказывая новому поколению, не учась на них, мы рискуем опять наступить на те же грабли.

Депутат высоко оценил деятельность проекта Aladdin, целью которого является построение мирного общества, выстраивание межкультурных связей, просвещение и воспитание толерантности. Проект реализуется под эгидой ЮНЕСКО. О поддержке проекта заявили более 500 выдающихся деятелей из Европы, Северной Америки и мусульманского мира. Также Александр Фельдман встретился с мэром Парижа Анн Идальго и договорился о совместных гуманитарных и культурных проектах, а с руководством Парижского зоопарка сотрудничество с Фельдман Экопарк.

Видео: 

Борьба с ксенофобией в Украине и мире. Решения принимались в Париже - 30.05.2017

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.