Генерал СБУ: Надеюсь, в милиции есть люди, которые задумываются, что и ради чего делают

677 просмотров
3 комментария

Экс-заместитель председателя Службы безопасности Украины, генерал СБУ в отставке Александр Скибинецкий верит, что в правоохранительных органах есть люди, которые задумываются о том, что они делают. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Думаю, там тоже «люди-человеки» и хотелось бы верить, что многие из них задумываются о том, что они делают, и главное – во имя чего», - подчеркнул он.

«Власть – это организованная административная сила, и там без разрешений и указаний ничего не делается. В любом случае за действиями милиции стоят какие-то решения на высшем уровне», - добавил генерал.

Говоря о том, как дальше, будут развиваться события, Скибинецкий отметил: «Еще раз хочу повторить, что вся ответственность за ситуацию лежит на власти. У нее есть последний шанс отыграть назад, у протестующих такого шанса нет, потому что они видят, с кем имеют дело».

Напомним, 19 января на улице Грушевского в столице начались массовые столкновения между протестующими и милицией. Причиной их стал отказ милиции пропустить митингующих к зданию Верховной Рады. Столкновения продолжаются и сейчас.

Утром 22 января группа бойцов «Беркута» пошла в атаку и начала разбирать первую линию баррикад митингующих. В ходе столкновений около 6 часов утра застрелен один из протестующих. Также появилась информация о еще одном убитом человеке. Позже медики подтвердили гибель двух человек.

Столкновения продолжаются до сих пор.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.