В бункере под Харьковом нет ни одного поселенца

1199 просмотров
3 комментария

Житель райцентра Первомайский, экс-военный Владимир Фомичев, загорелся идеей бункера еще осенью и даже начал вести кое-какие приготовления - купил кур, генератор и крупы.

Спасти  от глобальных потрясений он обещал всего за 5 тысяч гривен. За эти деньги в бункере можно было сидеть две недели. Однако желающих провести время в удручающего вида подвале не нашлось. Когда стало ясно, что пассажиров в "ковчеге" не будет, мужчина забросил переоборудование радиационного убежища в бункер.

Я сейчас нахожусь дома, в квартире, - признался Владимир Иванович. - После того как нас женой атаковали журналисты, я разочаровался и убрал всю рекламу из интернета. В  общем, решили ничего не делать.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.