14 стран НАТО начинают масштабные учения из-за российской угрозы

138 просмотров

Десятки военных кораблей Королевских ВМС Британии и из других стран НАТО примут участие в крупнейших за последние годы учениях Joint Warrior в качестве ответа на увеличение активности российского флота в регионе.

Об этом пишет The Telegraph.

Учения начнутся на этих выходных и продлятся две недели.

В учениях будут задействованы 55 боевых кораблей, 70 самолетов и 13 тыс моряков, солдат и летчиков из 14 стран, передает Украинская правда.

Королевский флот будет практиковать охоту на подводные лодки противника после того как недавно было зафиксировано вероятно российскую военную субмарину в этом районе.

В течение учений, которыми будет руководить Британия, будут отработаны морские десанты, разминирование и отражения атак малых кораблей, в то время как на другом конце Британии будет отработано приземление воздушного десанта на равнине Солсбери.

И хотя в Минобороны Британии заявляют, что учения не являются ответом на действия любого государства, руководство НАТО подтверждает, что целью учений является демонстрация силы альянса и успокоение его членов перед угрозой со стороны России, связанной с агрессией в Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.