250 российских наемников перебросили под Мариуполь - Тымчук

75 просмотров

Террористы проводят ротацию своих подразделений на ряде участков приморского (Мариупольского) направления.

Отмечено прибытие с севера и через границу с РФ сразу нескольких групп российских наемников (всего до 250 чел. в составе нескольких «подразделений»).

Об этом в Фейсбук сообщает народный депутат, руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Также зафиксирована переброска 4-х танков и 2-х БМП-2 боевиков в район, восточнее Ясиноватской развязки. Бронетехника заняла замаскированные позиции.

«В район Спартака продолжается переброска миномётных расчётов. Террористы массово используют автотранспорт не только для рокадного перемещения своих сил и средств, но и для резкого наращивания уровня мобильности и подвижности своих огневых групп. В частности, подавляющее количество огневых средств боевиков на участках с наибольшей интенсивностью противостояния установлены на транспортных платформах (в основном грузовые автомобили)», - пишет он.

По данным группы «ИС», часть бронегруппы боевиков, оперировавшей ранее между н.п.Первомайск и Стаханов, выдвинулась по направлению н.п. Донецкое и Фрунзе (6 танков и 6 ББМ). Группа боевиков из Алчевка (до 80-и чел.), с танками и ББМ, зафиксирована в районе н.п.Брянка. В район н.п.Еленовка осуществлена переброска от Старобешево пехотного подразделения террористов (всего до 50 чел, с двумя 120-мм миномётами и 3-мя грузовиками, 2 БТР-80 и 2 БМП-2).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.