Аброськин рассказал детали о девяти задержанных террористах "ДНР"

2759 просмотров

По состоянию на 2 мая правоохранителям в Донецкой области удалось избежать нарушений правопорядка и задержать девятерых представителей незаконной вооруженной группировки “ДНР”, рассказал глава ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

“Усиленный вариант несения службы полицией Донетчины в предпраздничные и праздничные дни дает результат. Во-первых, нарушений общественного порядка не было зарегистрировано.

Во-вторых, активные оперативно-розыскные мероприятия позволили установить и задержать 9 боевиков НВФ «ДНР», объявить подозрение за совершение правонарушений – 8 лицам, в отношении 5 из них избрана мера пресечения в виде содержания под стражей”, - написал Аброськин на своей странице в Facebook.

В основном все задержанные – жители Донецкой области, один из них гражданин Азербайджана.

Одна из этой группы задержанных – местная жительница Краматорска 1973 года рождения. По информации Аброськина, она заведовала “общепитом боевиков”. Свое участие в террористической организации она объяснила работой «за продукты - гуманитаркой для своих детей». В “ДНР” работала под руководством гражданина России Николая Давыдова. Проводятся необходимые оперативные и следственные мероприятия с целью установления её места и роли в системе преступной организации “ДНР”, добавил Аброськин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.