Административный ресурс не подключался для агитации на митинг- секретарь горсовета

4494 просмотра
20 комментариев

Александр Новак, секретарь горсовета Харькова, заявил в интервью новостям АТН, что сегодня он находится на митинге как гражданское лицо, а не чиновник. Он взял на один день отпуск. Все остальные из горисполкома, кто вышел поддержать Кернеса, утверждают, что имеют документы, которые позволдяют находится на площади Свободы в рабочее время.

Также Александр Новак сообщил, что поступали заявки от жителей города, и митинг этот инициирован по желанию харьковчан.

По его словам, никакой административный ресурс не подключали. На вопрос, общался ли он сегодня с Геннадием Кернесом, Александр Новак сказал нет, но обязательно позвонит и расскажет, сколько людей собралось в его поддержку.

Напомним, АТН сообщало о том, что в метрополитене или в троллейбусах проводилась агитация на митинг в поддержку Кернеса.

Сегодня Александр Новак один день исполняет обязанности городского головы. Тем временем Геннадий Кернес находится в Киеве на допросе ГПУ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.