Адвокат Лукаш и Януковича нашел в машине "дивное устройство"

266 просмотров

Адвокат Андрей Смирнов, который представляет интересы экс-министра юстиции Елены Лукаш, заявляет, что нашел в своей машине устройство, похожее на "прослушку".

Он написал в Facebook, что его машина внезапно перестала заводиться – и когда она завелась, повез ее на станцию техобслуживания, работникам которой доверяет.

"Поскольку электронная диагностика автомобиля не выявила очевидных проблем, техники заинтересовались наличием внешних источников энергопотребления, не прописанных в заводской энергосети автомобиля", – написал Смирнов.

"И нашли дивное устройство, спрятанное под потолком автомобиля, по всем внешним признакам отличающееся от тех, что производит завод BMW. В комплект входит: внешний жёсткий диск, микрофон и шина передачи данных на диск", – сообщил он.

Адвокат подозревает, что к этому причастны спецслужбы.

"Мы безотлагательно проведём независимую от правоохранительных органов экспертизу дивного гаджета, чтоб потом не оказалось, что это модуль связи с дворниками машины и напишем заявление об уголовном правонарушении", – отметил Смирнов.

"Также напомню, что прослушивать адвоката является немного незаконным мероприятием", – подчеркнул он

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.