Адвокат Савченко рассказал об ухудшении здоровья летчицы: организм не воспринимает воду

143 просмотра

Состояние здоровья заключенной в России Надежды Савченко ухудшилось, ее организм перестал воспринимать воду.

Об этом рассказал адвокат летчицы Николай Полозов, который навестил узницу в СИЗО, передает "5 канал".

Он отметил, что после приговора Савченко пила только воду, отказавшись от поддерживающих смесей, и эта вода, по сути, вымывала из нее все соли, необходимые минералы."На этом фоне началось ухудшение здоровья, начало тошнить этой водой. Сейчас она пьет минеральную воду, что позволило стабилизировать состояние здоровья. Тем не менее, она теряет около 400-500 граммов в день. Сейчас она весит 65 кг", - рассказал адвокат.

Напомним, ранее в МИД РФ заявили, что Россия не может освободить незаконно осужденную в РФ украинскую льотчицю Надежду Савченко по Минским договоренностям, поскольку не является субъектом сделок и может лишь оказывать давление на стороны конфликта.

 

Видео: 

Адвокат розповів про стан здоров'я Савченко

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.