Адвокат Савченко заявил, что Россия не сможет доказать ее вину

285 просмотров

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, похищенной в Луганской области и арестованной в России, Марк Фейгин заявляет, что российская сторона не сможет доказать вину украинки.

"На сегодня доказательств вины Савченко нет", - сказал он на пресс-конференции в четверг в Киеве.

По его словам, в той ситуации, которая есть, большую часть процессуальный действий осуществить невозможно, следствие происходило на территории Луганской области. 

"Это территория суверенного государства Украина, и должны проводиться там процессуальные действия. Альтернативы данной процедуре нет", - отмечает Фейгин.

Он поясняет, что процедура только одна – это обращение правоохранителей к соответствующим органам Украины, которые сами осуществляют эти процессуальные действия. Потому, как отмечает адвокат, вину Савченко доказать невозможно.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.