Адвокат: следствие не выявило ни одного доказательства виновности Савченко

95 просмотров

Судебное следствие Российской Федерации не выявило ни одного доказательства виновности украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко. Об этом в Twitter написал адвокат Савченко Марк Фейгин.

"Судебное следствие так и не выявило ни одного доказательства виновности Савченко. Скорее доказало обратное: факт фальсификации дела Савченко", - написал он.

Отметим, российский суд подозревает Савченко в корректировке огня на Донбассе, в результате чего погибли два журналиста федеральных телеканалов России.

"Место, с которого Савченко, по версии обвинения, могла корректировать огонь - это вышка. На ней её никто не видел и залезть туда она не могла", - добавил Фейгин.

Кроме того, Фейгин заявил, что у суда "нет полномочий" оправдать Савченко.

"Единственным выходом для суда в Донецке было бы оправдать Савченко. Но этого-то, как раз, они сделать и не могут. У них нет таких полномочий", - написал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.