Адвокат вдовы Гонгадзе отозвала апелляционную жалобу на приговор Пукачу

62 просмотра

Адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко отозвала свою апелляционную жалобу на приговор бывшему генералу МВД Алексею Пукачу, которого приговорили к пожизненному заключению за убийство мужа Мирославы Гонгадзе журналиста Георгия Гонгадзе.

Соответствующее ходатайство она заявила сегодня на заседании Апелляционного суда Киева.

«У меня есть заявление об отзыве апелляционной жалобы», - сказала Теличенко.

Она пояснила, что считает, что судебное рассмотрение дела в Печерском суде столицы было проведено правильно, а нарушение о не установлении заказного характера убийства Гонгадзе допустила Генпрокуратура Украины.

Теличенко отметила, что в настоящее время Генпрокуратура возобновила расследование по установлению заказчиков убийства Гонгадзе, а поэтому она не видит смысла в обжаловании приговора.

В свою очередь, коллегия судей приняла к сведению заявление Теличенко, однако заметила, что на рассмотрении остаются апелляционные жалобы потерпевшего Алексея Подольского и адвоката осужденного Пукача.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.