Ахметовские дружины начали патрулировать Мариуполь

9437 просмотров
3 комментария

Созданные холдингом "Метинвест" Рината Ахметова народные дружины из работников метпредприятий с воскресенья патрулируют Мариуполь.

Об этом в эфире "Громдського радіо" с Мариуполя сообщил журналист Алексей Бурлаков.

По его словам, патрули состоят из дружинников и милиционеров.

"Патруль состоит из работников в форме "Метинвеста" и милиционеров. Видели их во многих районах города. Патруль состоит из порядка 80 человек", - рассказал Бурлаков.

Патрулирующие ходят без оружия, но жестко наказуют правонарушителей и мародеров.

Накануне топ-менеджеры "Метинвеста" и мэр Мариуполя заявили о создании народных дружин и призвали вывести из города все вооруженные формирования.

Как известно, глава Донецкой ОГА Сергей Тарута и собственник СКМ Ринат Ахметов ранее заявили, что АТО на Донбассе надо остановить, а правопорядок должны обеспечить местные народные дружины совместно с милицией.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.