Аксенов говорит, что свет в Крыму будет по графику

850 просмотров

Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов обещает решить проблему с электричеством за полтора месяца.

"В худшем случае мы перейдем на почасовую подачу электроэнергии по специальному графику. Большую часть проблемы мы снимем за полтора месяца", - написал он в своем Твиттере.

По его словам, Крым был готов к такому повороту событий.

"Будет экономия в потреблении, но никакой катастрофы, кризиса или коллапса у нас не будет точно!", - написал Аксенов.

Как сообщал АТН, в Крыму началось массовое отключение электричества.

В компании ДТЕК-Крымэнерго объяснили, что отключение электричества произошло вследствие серьезной поломки высоковольтной сети.

В свою очередь, вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, заявил, что Украина вполовину сократила поставки электроэнергии в Крым.

Ранее спикер ВРУ, и.о. президента Александр Турчинов потребовал освободить удерживаемых в Крыму украинских граждан, пригрозив принять меры надлежащие меры, в том числе и "технологического характера".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.