Аксенов считает, что санкции Запада против Крыма продлятся минимум 10 лет

69 просмотров

Аксенов считает, что в санкционном режиме в отношении РФ могут быть послабления

"Глава" аннексированного Российской Федерацией Крыма Сергей Аксенов считает, что санкции Запада против полуострова продлятся минимум 10 лет. Об этом он заявил на брифинге, сообщает пресс-служба Аксенова.

"Мы готовились идти "в длинную". В данном случае понимали, что санкции в ближайшие, как минимум, лет десять отменены не будут, в отношении Крыма точно", - сказал он.

Кроме того, он заявил, что в санкционном режиме в отношении РФ могут быть послабления.

"Дело в том, что послабления санкционного режима все равно будут, потому что уже европейские страны сами задыхаются от этих процедур, и не нужно это никому. Но для Крыма, я имею в виду с точки зрения допуска сюда иностранных компаний, скорее всего, этот режим будет действовать достаточно долгое время. Мы готовы были идти сразу "в длинную", поэтому ничего неожиданного для нас нет", - сказал он.

Ранее сообщалось, что в Крыму задержали журналиста.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.