Активисты депутатам облсовета: «Зовите покаянных ангелов»

2382 просмотра
3 комментария

На сессию облсовета пришли представители Гражданской Варты, одному из координаторов которых - Валентину Быстриченко - дали слово. Он заявил, что не верит  в патриотизм большинства депутатов, которые сегодня приняли программу теробороны , а несколько месяцев назад надевали футболки  с «беркутом» и ждали «ангелов с пылающими  взорами».

Также Быстриченко сказал, что активистам известны домашние адреса и дачи депутатов, поэтому он посоветовал ждать «ангелов покаянных»,  а не «с пылающими  взорами».

Кроме того, он отметил что памятник Ленину в Харькове, снесли именно харьковчане, а не приезжие гастролеры.

В ответ на это депутат облсовета Михаил Добкин, чье выражение о  гопниках «ангелы с пылающими  взорами»  цитировал Быстриченко, во время выступления заявил, что Ленин будет восстановлен в обязательном порядке, не даром он сейчас уже закрыт строительными лесами, а самому Быстриченко посоветовал вести  себя спокойнее потому, что он не представляет мнение всей громады Харькова.

Видео: 

2.10.2014 - Активисты депутатам облсовета: «Зовите покаянных ангелов»

2.10.2014 - Активисты депутатам облсовета: «Зовите покаянных ангелов»

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.