Армия США должна быть готова противостоять РФ - новая военная стратегия

96 просмотров

Вооруженные силы США должны быть готовы противостоять таким государствам, как Россия.

Об этом говорится в новой военной стратегии США, сообщает сайт министерства обороны страны.

Согласно стратегическому документу, американские военные "должны быть готовы противостоять "ревизионистским государствам", таким как Россия, которые бросают вызов международным нормам, а также насильственным экстремистским организациям, таким как "Исламское государство Ирака и Леванта".

Как отмечается в стратегии, несмотря на то, что РФ делает определенный положительный вклад в отдельные сферы безопасности, включая борьбу с терроризмом и наркоторговлей, эта страна "готова применять силу для достижения собственных целей".

"Она также неоднократно продемонстрировала, что не уважает суверенитет своих соседей", - говорится в документе.

"Россия с помощью военных действий подрывает региональную безопасность напрямую и через дружественные ей войска", - отмечается в стратегии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.