Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится

43 просмотра

Президент Сирии Башар Асад заявил, что победа его армии в Алеппо станет "огромным шагом" к окончанию пятилетней гражданской войны в стране, но не будет означать конца конфликта.

Об этом сообщает ВВС.

"Это правда, что Алеппо будет победой для нас, но давайте будем реалистами - это не означает конец войны в Сирии. Но это будет огромный шаг к этой цели. Даже если мы закончим с Алеппо, мы будем продолжать войну против террористов", - сказал Асад, назвав "террористами" сирийских повстанцев, выступающих против режима президента Сирии.

Повстанцы призвали к пятидневному перемирию для эвакуации мирных жителей, после того, как силы Асада вытеснили их из исторического центра Алеппо.

Но Асад отверг любые соглашения о прекращении огня и его армия продолжает свое наступление при поддержке российской авиации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.