АТО: боевики из танка обстреляли Лебединское

15 просмотров

Российско-оккупационные войска продолжают использовать минометы и артиллерию, пренебрегая любыми договоренностями. В течение пятницы, 27 января, на Донбассе зафиксировано 36 обстрелов со стороны боевиков. Двое украинских военных получили ранения.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении по Лебединскому огонь вела 122 миллиметровая артиллерия, а также танк и 82 миллиметровые минометы противника. По Широкиному - 120 и 82 миллиметровые минометы. Павлополь, Гнутово, Лебединское, Водяное, Новотроицкое, Березовое, Талаковку и Широкино боевики обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия. По Новотроицкому и Гнутово вел огонь также снайпер", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении, по данным штаба, оккупанты из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по Зайцевому и Луганскому, а из минометов различных калибров обстреляли Авдеевку и Троицкое.

"На Луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов – Новозвановку. Из минометов и гранатометов – Троицкое, Новозвановку, Крымское и Новоолександровку", - добавили в пресс-центре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.