АТО: Карта боев на 11 июня

105 просмотров

 Как сообщает пресс-центр АТО, террористы 35 раз обстреливали позиции украинских войск вдоль всей линии разграничения.

«Вечером боевики из 120-мм минометов обстреливали Пески и шахту Бутовка. В окрестностях Гранитного разрывались враждебные артиллерийские 122-мм снаряды. Дважды из 120-мм минометов и гаубиц калибра 122 мм преступники били по Новотошковке, что на Луганщине. В этом же секторе вечером у населенного пункта Сизое состоялось боевое столкновение наших защитников с диверсионно-разведывательной группой российско-террористических войск. В результате боя противник отступил. Среди наших воинов потерь нет. На Артемовском направлении в районе Майорского, Золотого, Ленинского, Троицкого пророссийские бандформирования активно обстреливали наши позиции из стрелкового оружия и гранатометов», - отметили в штабе.

По информации пресс-центра, по Широкино и Бердянском террористы били из мощных 152-мм гаубиц и минометов калибра 120 мм.

Под утро боевики стреляли из артиллерийских систем калибра 122 мм по Старогнатовке, Новогригорьевке и Гранитном, что на Донецком направлении.

Кроме того, боевики обстреляли мирные населенные пункты Водяное и Трудовское из танков и гаубиц.

Военные также зафиксировали за ночь 10 пролетов БПЛА противника. Преимущественно на Луганщине и Артемовском направлении.

Как сообщает Информационно-аналитический центр СНБО, ситуация на востоке Украины по состоянию на 00:00 11 июня такова:

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.