АТО: Карта боев на 14 июня

894 просмотра

Пресс-центр штаба АТО сообщает, что на протяжении 13 июня противник 109 раз обстреливал позиции украинских войск в зоне АТО - это рекордное количество обстрелов со стороны НЗФ за последние несколько месяцев.

Вечером пророссийские гибридные войска активизировались на Луганщине. Новотошковку захватчики дважды обстреляли из РСЗО «Град». А вблизи Золотого разрывались вражеские 120-мм мины.

Жарче всего по-прежнему близ Донецка. Из запрещенных Минскими договоренностями вооружений боевики били по Опытному, Шахте Бутовка, Тарамчуку, Старогнатовке, Марьинке.

Дома мирных жителей в Водяном и Опытном снова расстреливали вражеские танки.

Из минометов калибра 82 мм обстреляли Новоселовку-2 в районе Мариуполя.

В районе Артемовска по позициям украинских войск у Широкой Балки противник применил мощные артиллерийские системы 152-мм. По Новгородскому боевики били из 120-мм минометов.

После полуночи зафиксировано больше 16 обстрелов позиций украинских войск.

Трижды из 120-мм минометов наемники обстреляли Крымское на Луганщине.

Кирово, Ленинское и Луганское в районе Артемовска боевики под утро обстреливали из стрелкового оружия, гранатометов, вооружения боевых машин и минометов.

Как сообщает Информационно-аналитический центр СНБО, ситуация на востоке Украины по состоянию на 00:00 14 июня такова:

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.