АТО: Карта боев на 2 июня

71 просмотр

 На Донецком - из минометов и артиллерии калибра более 100 мм захватчики вели огонь по Песках, шахте Бутовка, Марьинке, Опытном и Водяном.

На Артемовском - артиллерия боевиков вела огонь по Марково, минометы по Новгородскому, крупнокалиберные пулеметы по Ленинскому, гранатометы и стрелковое оружие по Кирово. В районе Веселой Долины произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника.

На Мариупольском направлении - из минометов и артиллерии, запрещенных минскими договоренностями калибров, а также гранатометов и стрелкового оружия захватчики стреляли по Широкино. Правда, после 21.00 и до утра там было тихо.

Почти спокойно было и на Луганском направлении. Здесь бандиты дважды нарушали тишину, обстреливая из стрелкового оружия Счастье и Золотое-4.

Не уменьшается количество и беспилотных летательных аппаратов противника. Их было замечено 15 раз на Луганском и Мариупольском направлениях.

Как сообщает Информационно-аналитический центр СНБО, ситуация на востоке Украины по состоянию на 00:00 2 июня такова:

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.