АТО: Карта боев на 31 мая

112 просмотров

 С 18 часов вечера субботы и до утра воскресенья на Востоке Украины продолжались провокации со стороны российско-террористических группировок.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Горячее всего было на Донецком направлении. Захватчики из минометов различных калибров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали Опытное, Пески, Новотроицкое, Марьинка, Гранитное. Ночью в районе Николаевки наши военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой противника. Попав под прицельный огонь, бандиты отступили.

На Артемовском направлении от минометов и гранатометов преступников неоднократно страдал Кирово и Золотое. А в районе Троицкого произошло боестолкновение.

На Луганском - из автоматических гранатометов претсупники вели огонь по Золотому-4 и Станице Луганской. Ночью здесь не стреляли.

На Мариупольском - из стрелкового оружия и минометов боевики трижды стреляли по Широкино. Здесь после 23.00 до утра наступила тишина.

Почти всю ночь в небе фиксировались пролеты беспилотных летательных аппаратов захватчиков. Их было зафиксировано по маршрутам: Раевка - Старый Айдар, Смелое - Крымское, Донецкое - Словяносербск, Трехизбенка - Счастье, Лисичанск - Новоахтырка, Мариуполь - Мангуш.

Как сообщает Информационно-аналитический центр СНБО, ситуация на востоке Украины по состоянию на 00:00 31 мая такова.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.