АТО: Карта боев на 8 июня

88 просмотров

Штаб АТО сообщает, что в ночь на понедельник ситуация в зоне проведения АТО обострилась на Артемовском направлении.

В районе населенных пунктов Семигорье и Первое Мая наемники обстреливали украинские позиции из ствольной артиллерии калибра 122 мм. В этом же секторе из 120-мм минометов трижды за ночь было обстрелян Ленинское.

У Славковичей и Первого Мая по украинским позициям враг бил из танков.

В районе Опытного, Авдеевки, Шахты Бутовка, в Донецкой области, и Широкино на Мариупольском направлении, боевики обстреливали позиции украинских войск из 120-мм минометов.

Кроме того, практически вдоль всей линии разграничения противник провоцировал украинских военных на открытие огня, активно используя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

За ночь в зоне АТО было зафиксировано более 10 пролетов вражеских разведывательных БПЛА, в основном в районе Луганска и на Артемовском направлении.

Как сообщает Информационно-аналитический центр СНБО, ситуация на востоке Украины по состоянию на 00:00 8 июня такова:

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.