Аудитор для НАБУ: Соболев проведет консультации с тремя претендентами

25 просмотров

Глава антикоррупционного комитета Рады Егор Соболев должен провести консультации с тремя претендентами на должность аудитора НАБУ, которых правительству рекомендовали общественные организации - экс-прокурором США Мартой Борщ, испанским прокурором Карлосом Кастресаной и итальянцем Джованни Кесслером.

Такое решение принято на заседании комитета.

"Поручить секретариату и главе комитета провести консультации с Кастресаной, Борщ и Кесслером или они согласны быть номинированными на эту должность от Верховной Рады Украины, и с правительством, которому они уже рекомендованы общественностью и подготовить проект решения о поиске, обсуждении кандидатов на эту должность", - объявил Соболев решение Комитета.

За принятие этого решения проголосовали 16 членов комитета.

Таким образом, в случае, если одна из трех указанных выше кандидатур согласится на предложение Комитета, то будет объявлен конкурс на должность аудитора НАБУ от Верховной Рады.

Совет не смог назначить на должность аудитора НАБУ Роберта Сторча и Найджела Брауна.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.