Аваков анонсировал ликвидацию УБОП

1109 просмотров

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в рамках реформирования системы органов внутренних дел будет ликвидировано управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП).

"Больше не будет такого объединения УБОП, так как это в значительной степени репрессивный аппарат. То, что в нем есть адекватное, войдет в состав уголовного блока. Будет ликвидирована транспортная и ветеринарная милиция, а также целый ряд подразделений. Всего на 30-40% сократится количество этих должностей", - заявил Аваков.

Министр ожидает, что концепция реформирования МВД будет утверждена Кабинетом министров на следующей неделе.

"Я ожидаю, что Арсений Яценюк на этой неделе или в начале следующей недели назначит заседание Кабинета министров, на котором рабочая группа по реформированию МВД во главе с Евгением Захаровым презентует этот проект развернуто. Мы предложим пакет документов, за который может проголосовать Кабинет министров. Это те документы, которые не нуждаются в утверждении законом или указом Президента", - заявил Аваков.

Напомним, ранее министр сообщал, что в рамках реформы милицию переименуют в полицию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.