Аваков хочет перевести батальон "Азов" в состав Нацгвардии

2322 просмотра

Во время визита в Мариуполь министр МВД Украины Арсен Аваков высоко оценил боеспособность добровольческого батальона "Азов".

Об этом он заявил в интервью, опубликованном на Facebook-странице батальона "Азов".

"Азов держит оборону правильно и с отвагой в сердце, а не так, как некоторые трусы, которые бегут от первого выстрела", – сказал Аваков.

По словам министра, на совещании с участием командующего и начальника штаба Нацгвардии Украины и командиром "Азова" батальон обсуждалось возможное включение батальона в состав Нацгвардии.

"Я думаю, что мы найдем формат, при котором эта часть обороны Украины станет еще более мощной и это будет по прежнему добровольческий батальон, потому, что в нем добровольцы и патриоты, но это будет серьезная часть с серьезным вооружением", – добавил Аваков.

Справка: Нацгвардия представляет собой воинское формирование с правоохранительными функциями, которое входит в систему Министерства внутренних дел Украины. Подразделение было создано 12 марта 2014 года Законом Украины «О Национальной Гвардии Украины».

Видео: 

Арсен Аваков о бойцах батальона Азов

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.