Аваков: Мы не будем рисковать и давать шанс правосудию

425 просмотров

Кандидат в народные депутаты в 94-м одномандатном округе на повторных выборах 15 декабря Виктор Романюк свою избирательную кампанию будет вести из Италии.

Об этом журналистам сообщил народный депутат от “Батьківщини” Арсен Аваков.

На уточнение, должен ли Романюк сам подавать в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации кандидатом, Аваков отметил, что их будет подавать специальный уполномоченный партии, которым избран народный депутат Руслан Князевич.

Сейчас оформят документы, сегодня-завтра, и после этого мы будем иметь результат. Для этой процедуры не нужна личная подача, - объяснил Аваков.

До победы он (Романюк - УНИАН) будет работать через средства телекоммуникаций. Мы не будем рисковать и давать шанс украинскому правосудию нынешнему свершиться, - сказал Аваков.

Также он добавил, что депутаты активно будут помогать кандидатам в проблемных округах - Романюку и Аркадию Корнацкому, а “Булатецкий сам справится с Даценко”.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.